返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州富阳区新登镇超滤五金经营部

五金零售 配件 压缩空气净化设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 真空泵配套除菌过滤器
真空泵配套除菌过滤器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2真空泵配套除菌过滤器 
品牌: 佳洁
型号: 齐全
规格: 齐全
品牌: 佳洁
单价: 188.00元/支
最小起订量: 1 支
供货总量: 100000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-06 09:20
  询价
详细信息
 真空泵配套除菌过滤器

 

 

【1】杭州佳洁机电设备有限公司是真空过滤技术,因其产品的优异性能,柔性设计和制造,可靠的技术服务,佳洁过滤公司自然成为众多生产商的选择。

 

真空过滤的种类

 

真空过滤应用于各种不同的真空泵,主要分为如下三大类:

 

 

 

入口过滤

 

    真空泵入口过滤可以防止液体,固体颗粒和潜在的细菌污染物的进入。过滤器和滤芯防止真空泵旋转部件损坏,使污染物得到有效控制。

 

内部过滤

 

    内部过滤一般应用在低真空度场合,这些设备需要润滑油来润滑活动部件,例如划片泵。真空油分直接安装在真空泵内部,高效分离排气中的油份。因此,可以去除全部的油雾和油烟。从气体中分离出的油份回到真空泵的油润滑循环系统得到再利用,以节约成本。

 

出口过滤

 

    排气过滤器用于没有内部油分离器的有油润滑真空泵,也应用在内部有油分的真空泵,采用高效活性炭材料,去除排气中异味,保护工作环境。

 

 真空泵配套除菌过滤器

 

    佳洁过滤公司已经成为过滤技术的代名词,一次次不断达到的过滤水准。整个工艺流程从采用进的设计技术开始,包括3D CAD技术,计算机辅助流体动力设计,有限元分析和快速成型技术,目的是生产高质量和优性能的产品。

 

    佳洁公司投入大量成本用于专用测试设备,使每件产品发货前都达到理想的性能指标。这些设备都有很高的技术发展水平,用来测试流量,压力损失,颗粒数,质量传递,温度和液滴分离效率。基于研发技术,佳洁过滤公司不断测试和开发新部件,包括定制过滤材料,保证产品性能不断提高。大量的测试工作也是生产的一部分。其中包括用粒子发生器产生的全分布粒子来测试过滤介质。

 

我公司国产品牌滤芯均为自制替代滤芯,滤材采用德国进口HV公司滤材,注册商标“佳洁”,本公司涉及的其它品牌均无品牌意义,只是作为型号参照和使用参考。

 

欢迎来电索取详细资料!

 

单位:杭州佳洁机电设备有限公司

 

地址:杭州市江干区石大路268号

 

电话:0571-86458031 传真:0571-86465021

 

手机:13606607916

 

E-mai:zsp615@163.com 网址:www.86458031.com

 

联系人;朱赛萍

询价单
0条  相关评论